返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳联瑞电子有限公司

电口网卡,光纤网卡,服务器网卡,桌面型网卡

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 联瑞LREC9714HT PCIE千兆4电口服务器网卡
联瑞LREC9714HT PCIE千兆4电口服务器网卡
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:110联瑞LREC9714HT PCIE千兆4电口服务器网卡 
品牌: 联瑞
型号: LREC9714HT
规格: 千兆四口电口服务器网卡
单价: 998.00元/片
最小起订量: 5 片
供货总量: 88888 片
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-05 16:06
  询价
详细信息
 LREC9714HT 
——PCIe千兆四电口服务器网卡(基于I350AM4芯片方案)
产品概述,
LREC9714HT是深圳市联瑞电子有限公司基于Inetl I350AM4芯片方案基础上而自主研发的一款2U服务器四口网卡,同时兼容PCIex8.x16通道。该款服务器适配卡设计主要应用于服务器及高端设备,在设计的同时对其性能进行了优化改进,使系统I/O不再是高端网络应用的瓶颈。该款适配卡能够通过四个端口同时捆绑汇聚成组实现容错与冗余以扩展网络带宽及保障网络性能,能够实时自动检测并实现将来自故障端口的通信路由至同组中其他成员继续运行以实现不间断高性能通信。该款适配卡具有集成的硬件加速功能,能够执行TCP/UDP/IP校验和分载及TCP分段任务。主机处理技术可分载加速器,主机处理技术可分载加速器,释放CPU资源的占用,以腾出更多的CPU资源来处理其他应用程序。该款适配卡是部署多个网络以及在高性能服务器上部署关键网络应用和环境的理想解决方案。
LREC9714HT在基于英特尔I350AM4四端口以太网MAC+PHY(媒体接入控制器和物理接口收发器)控制器上开发出来的,在千兆位以太网连接中最高时可同时允许四个端口以全双工的工作模式工作以适应高性能网络通信,竟可以通过链路聚合扩展带宽又可以节约PCI Express通道资源,同时不会占用总线带宽。LREC9714HT同时支持 PCI-SIG Single-Root I/O virtualization and sharing specification (SR-IOV)(单根I/O虚拟和共享规范)。
主要特性,
每个端口有 8 个发送和 8 个接收队列
多达 32 个队列的接收端扩展 (RSS),可最大限度地降低多处理器系统的 CPU 使用率
支持 PCI-SIG Single-Root I/O virtualization(单根 I/O 虚拟化)修订版 1.1。
支持多达 8 种虚拟功能 (VF)
局部复制 PCI 配置空间
每个端口可支持 8 个(单个队列)虚拟机设备队列 (VMDq)
支持直接高级缓存访问 (DCA)
支持英特尔 I/O 加速技术 3.0 版。
采用 TSO 交叉存取技术,可降低延迟
通过 MSI 和 MSI-X 最大限度地减少设备 I/O 中断
UDP.TCP 和 IP 校验和分载
UDP 和 TCP 传输分段分载 (TSO)
SCTP 接收和发送校验和分载
用于发送和接收工作的数据包中断结合计时器(包计时器)和绝对时延中断计时器
EEE (IEEE 802.3az) 降低了低链接使用期间的功耗
铜缆千兆以太网通道独立支持四个千兆以太网 (1000Base-T).高速以太网 (100Base-Tx) 和以太网 (10Base-T)
三种运行速率,1000 Mbps (1000Base-T).100 Mbps (100Base-Tx) 以及 10 Mbps (10Base-T)
在 1Gbps 全双工和 100/10 Mbps 单工或全双工之间,实现 Nway 自适应自动侦测和切换。
RJ-45 母连接器
支持 PCI Express 基础规格 2.1 (5 GTs)
高性能.高可靠性且低功耗的英特尔 i350 四集成 MAC + PHY(媒体接入控制器和物理接口收发器)和 SERDES 芯片控制器
各通道的数据包缓冲区容量超大,可降低 CPU 使用率
硬件加速可分载主机处理器的任务。控制器可分载 TCP/UDP/IP 校验和计算以及 TCP 分段任务
服务器级别的可靠性.可用性和性能特点,
链路聚合和负载平衡
优先级排序 - 802.1p layer 2 priority encoding
虚拟局域网 - 802.1q VLAN tagging
超大帧 (9.5KB)
802. x流量控制
组播/广播数据包复制
支持重要产品数据 (VPD)
链接/活动/速度状态 LED 指示灯
主机接口,
PCI Express x4通道,同时与x8.x16通道兼容
窄版适配卡(可同时支持2U.3U机箱)
询价单
0条  相关评论